Суть национализма

Виктор Селищев
ОСОБЫЙ мой народ,
ОБИЖЕН речью,
к БОРЬБЕ с обидчиком зовёт,
сраженье вечно.

В нём СРЕДСТВО - ЛЮДИ,
а ЦЕЛЬ одна - НАРОД.
РАСПЛАТА будет
тем, кто иное предпочтёт.

            28.07.2020