За зеркалами тайны той реальности живут

Ирина Землянухина
Не спи чужими снами,
Не жди ответ в ночи,
В осколках зеркалами
Во свет утеряны ключи.

А звёзды льдом в тех снах растают,
Замками запечатаны пути,
Не нужно к чужому в омут падать,
А страхе сердцу не молчи.

Закрытыми путями
В дороге ноги отражением промочил,
Я в сон тебя к себе не звала,
Своей реальностью дыши.

Качели наверх взлетают,
Канаты обрывая об углы,
В том Мире всё сверкает,
И мысль во льдах огнём горит.

В мечтах я птицей с лёгкостью летаю,
Не чувствую совсем границ,
Ты если балансируешь у края,
То во мгновение проснись.

Не спи чужими снами,
Они бывает нагло врут,
Учись летать - не падать,
За зеркалами тайны той реальности живут.