Побег

Сергей Антипов 3
Спаси меня от вечной суеты,
От болтовни, проблем и непокоя,
Я так устал от внешней пустоты,
Что убежать от всех хочу с тобою…
Хоть на денёк, и к чёрту телефон,
Мы будем слушать чистое беззвучье,
Рука в руке, и пульсы в унисон,
И нежный взгляд – души влюблённой лучик…
Мы этот день укроем от других,
Чтоб не делить свою любовь на части,
Любовь святая, если для двоих,
И только в ней сокрыто наше счастье!