Прости

Ник Наумов
Прости за то, что я не стал твоей судьбою,
Не растворился полностью в тебе.
И по местам, где раньше были двое
Брожу я падшим ангелом с небес…

Прости за то, что не ценил твою заботу,
Что обижался, обижая сам,
Был увлечён друзьями и работой,
И на ветру сорвались паруса…

Прости за то, что разошлись пути-дороги,
И мы разъехались – на север и на юг,
Друг друга провожая взглядом строгим,
И воспоминая молодость свою…

За то, что не сумел тебя понять,
Не осознал, что нужно жить любя,
Прости меня! Прошу, прости меня!
И знай, что я за всё простил тебя…

28.07.2020