Нет у погоды настроенья

Галина Оборина-Морозова
Нет у погоды настроенья.
Она и плачет, и грустит.
Хотя сегодня воскресенье,
Но солнце нас не веселит.

Нет у погоды настроенья
И как её развеселить?
А может танцем, может пением
А может скрипочку открыть?

Сыграем музыку простую
И солнце лучиком блеснёт.
Тогда погода затанцует
И с нами песенку споёт.


5 июня 2020 года.
( Спасибо внуку Димитрию за творческую помощь.)