Нас осенило тенью Рая

Вассиль
  Нас осенило тенью Рая,
  Христово Царство к нам идет,
  И наши дни не прерывая
  В свои обители ведет

  И сокрушая, разрушая
  Все что препятствует ему
  От смрада землю очищая
  Он в бездну ввергнет Сатану.


  Сын Бога для того и пришёл,
  чтобы разрушить дела Дьявола.
                (1Иоанна 8)

 
   Затем я увидел, как с неба спускается ангел
 с ключом от бездны и с большой цепью в своей руке.
 Он схватил дракона, древнего змея,
 который есть Дьявол и Сатана, и связал его на тысячу лет.
  Он бросил его в бездну, закрыл её и запечатал её над ним,
 чтобы тот больше не вводил в заблуждение народы,
 пока не окончится тысяча лет.
 После этого он должен быть освобождён на короткое время.
                (Откровение 20)