Говорят...

Шамиль Нагучев
                   

Говорят, что нет незаменимых...
Изнутри прекрасных тоже нет,
Горькими прощаниями смыты
Счастья дни и верности обет.

Говорят, чудес не происходит:
Сказки и не более того.
Тот, кто ищет, ведь всегда находит
Бедам и препятствиям назло.

Говорят, что ангелы не плачут...
И откуда ж знать нам, тут внизу?
Я в любви признался, а на сдачу
Рай моих ночей пустил слезу.

Говорят о том, что жарким летом
Невозможны танцы на снегу.
Быть легко измученным поэтом,
Если от проблем своих бегу.

Говорят, что прошлое однажды
Постучит в разбитое окно.
Ошибаться в жизни может каждый,
Но прощать не каждому дано.

Говорят, что нет незаменимых,
Почему же я ищу одну?
Чьи уста до боли мне любимы...
Ту... кого женой не назову.


Автор: Шамиль Нагучев
29.07.2020г