Дух Воздуха милой Психеи

Галина Ситникова 3
На Север. В поход за пластиной
С друзьями отправились мы.
То лесом  идём, то равниной,
Идеями мысли полны.

Дух Воздуха милой Психеи
Должны повстречать на пути.
-О, образ Серебряной феи
Скорее ты к нам прилети!

Подай же сигнал, если слышишь?!
Совет добрый дай, не томи.
Я чувствую рядом Ты дышишь
И флейту мне даришь: "Возьми!"

-Она в трудный час вам поможет.
-Спасёт от пришедшей беды.
-Конец всем проблемам положит.
-Лишь только в неё погуди.

Пойдёт нежный звук переливом,
По воздуху вдаль поплывёт.
Войдёт прямо в кратер активом
И злющий вулкан вмиг уснёт.

Игры на " Острове любви" -Незабудка