Благодарю Святые Небеса!

Людмила Рубина
Комментарий к стихам Сергея Ущева на страницах журнала LITTERcon

"Движимы были мы желанием одним-
Открыть все летние секреты,
Сейчас мы об итогах говорим,
Что дали нам куплеты и сонеты?....."

..................................

Сергей, благодарю за тёплый отзыв,
За поэтичность и отзывчивость души,
За то что строки Ваши словно розы
Добросердечны, искренни и хороши.

Желаю всем поэтам LITTERcon-а
Здоровья, мира, счастья и любви.
Пусть мы и не дошли до эталона,
Но всё же зажигаем мы огни.

Огни и звёзды для сердец горячих,
Чтобы не тлеть, а согревать теплом.
Чтоб жизнь была уютной и бодрящей,
И радость заходила в каждый дом.

Талант от Бога. Мы лишь инструменты.
Благодарю Святые Небеса.
Нам в Дар даны нетленные моменты;
Где в тайне, происходят чудеса.

В сложении стихов, в подборе рифмы
Незримый труд и счастие сердец.
А строки, как мелодии и ритмы,
Дарует нам Всевышний, наш Творец.

29.07.2020