я не такой

Олег Чукур
Ты как святой  , но этого не знаешь
Меж нами пропасть в ней  бы не пропасть
Устал мой ангел за меня вступаясь
Быть может твой поможет  не упасть

Как жаль , что мне не быть на пьедестале
Ты близок к Богу я ж совсем дурак
И хоть наверно об одним мечтали
Ты смог дойти , а мне уже никак

Нет зависти в твоём медовом сердце
Смирен и мудр,  в душе поёт любовь
А я ведь тот , кто гладит против шерсти
И кто готов бежать поверх голов

Ты всем простил не помня о обидах
Готов принять в объятия  целый свет
А я все помню и забыть не в силах
И жалости во мне как раньше , нет

К тому же я нарушил предписание
И сотворил кумира из тебя
Не стал как ТЫ , печальное признание
Готов я дать с обидой на себя