Слова в душу залегли глубоко

Галина Ситникова 3
Под рябиною стоишь и грустишь,
Лишь соловушка поёт. Всюду тишь.
Я не рядом... За рекой... Далеко.
Слова в душу залегли глубоко.

Ты на этом берегу, я на том,
Но мечтаем мы с тобой об одном.
-Чтоб скорей сошлися наши пути.
-Чтоб друг-друга мы смогли обрести.

Ствол берёзки обниму я рукой.
О любви ты пой соловушка, пой.

Дует ветер и шуршат камыши.
Ночки летом так теплы, хороши.
Звёзды светят и сияет луна.
До сих пор я не с тобой. Я одна.

Появился млечный свет над рекой.
По нему к тебе иду, Дорогой.
Вот уж рядышком совсем:" Здравствуй друг!"
И так ярко стало сразу вокруг.


Игры на " Острове любви"- Незабудка ( ответ Сорняку)