Не надо хранить тетрадки

Любовь Чайка
***
Не надо хранить тетрадки
И старые дневники
Чтоб не доставать украдкой
Под приступ тоски,

И чтоб не задеть как струны
Порывы души.
Как счастливы были, Юны…
Постой не спеши…

Верни на мгновение радость
И время вдвоем…
Никитский бульвар и  август
В восемьдесят седьмом..

Закрой, не пускай тот ветер
Что все разметал..
Но стоп – обрыв в киноленте
Закрыт кинозал…

Не надо хранить тетрадки
И старые дневники
Все к лучшему, все в порядке
Ну так…... сквозняки.

А ветер развеет пепел
С обрывками слов…
И кто то вдали ответит
the show must go on…