На душе моей покой...

Пелевина Ольга Николаевна
Серебром сверкает речка,

Тонут солнца в ней лучи,

На кусте сидит синичка,

В небе носятся грачи,

Шорох листьев, шепот ветра,

Воздух мокрый и хмельной,

Никуда спешить не нужно,

На душе моей покой...