Бог во всём!

Алина Куропаткина
Тебя я вижу в лучиках заката,
Тебя я вижу в белых облаках.
Тебя я вижу в ветре, в листьях златых.
Твоею красотой весь мир объят.

Тебя я вижу в прелести цветений,
Тебя я слышу в щебетанье птиц.
Тебя я вижу в россыпи созвездий,
И в полыханьи грозовых зарниц.

Ты так велик! Всесильный, Всемогущий!
Тебя я буду славить, мой Отец!
Пусть небо будет скрыто серой тучей,
Но даже тучи сотворил Творец!