Погода в доме. Бывает так, что все мы... Сонет 5

Елена Ярина
Бывает так, что все мы устаем.
И на работе целый день как белки.
И крутимся с утра, в обед вздохнем...
Часы бегут, галопом скачут стрелки.

И надо в магазин еще сходить,
Купить продукты, ужин приготовить,
Испечь пирог, погладить, починить,
В аптеке взять лекарство для свекрови.

Все это я скажу вам - суета.
Не забывайте, сын ваш - первоклашка.
Уроки, школа, садик. Жизнь - мечта!
Погладить сыну брючки и рубашку.

Но не сердитесь на детей, на мужа.
Работа.Дом.Заботы...Отдых нужен.