Незабудка

Галина Ситникова 3
Раздавала Флора имена,
Но она забыла про меня.
Обошла скромняшку стороной,
Не признав цветочек голубой.

Грустным взглядом я гляжу ей вслед.
-Неужели имени мне нет?
-Не забудьте обо мне! Шепчу.
-Я ведь тоже кем-то быть хочу!

Обернулась Флора:"Во дела?!"
-Извини. Ой, кругом голова...
-Не заметила тебя. Прости!
-НЕЗАБУДКОЙ будешь теперь Ты!

И с тех пор меня так все зовут,
А теперь я с вами в игре, тут!

Остров любви игра: "Цветочный рай" - Незабудка