не можешь знать ты

Эрнст Кузьма
Не можешь знать ты,
Как я тебя люблю!
Быть может как туман над Чёрным морем,
Скрывая все,
И от тебя любовь мою лишь для того,
Чтоб проливным дождем,
Пролиться благодатью
Над высохшею севастопольской землею!

Не можешь знать ты,
Что для меня нет ни дождей, ни суховеев,
Когда есть в этом Мире ты!
Прекрасней для меня
Нет никого на Свете, кроме тебя
И выжить я смогу,
Когда есть ты.
Не исчезай,
Любовь моя!