заходишь, а там...

Виолка Шестакова
заходишь,
а там мясо свежее -
его режут и продают.
и тебя выворачивает, словно одежду,
но плевать, что тебя не поймут.
плевать,
что люди делятся
на творческих и не -
главное - везде старатьСЯ,
а всё остальное - бред.
важно -
держать себя в руках,
даже когда чувства лезут наружу.
человеку всегда страшно так -
осознать свою никому ненужность.
самые
непонятные из чувств -
ревность и безразличие,
но ты не виновен, что грусть
поражает твоё обличие.
хватит
бороться за ненужное -
оно сперва кажется родным,
а потом ты тонешь в буднях
и снова "дым в твоей комнате, дым"...
завтра
будет светлее в душе
и солнце тебе протянет луч,
а пока ты на седьмом этаже,
радуйся - ты везуч.