Анкета

Алла Клим
Кто я?
   Пашу как вол.
   Рулю и разруливаю как мужик.
   Включаю по ситуации: тетку, блондинку, стерву.
   Хочу быть маленькой девочкой.
Сколько мне лет?
   Когда как. Иногда пять, иногда сорок пять.
   Порой чувствую, что все восемьдесят.
   Но предпочитаю думать, что мне двадцать пять.
Как меня зовут?
   Да как только не зовут, но обычно я прихожу сам.