Я совсем не знаю тебя, но люблю..

Елена Буре 2
Я совсем не знаю тебя, но люблю,
Для любви же не важно, кто ты,
В чувствах себя никогда не щажу,
Может, встречу тебя однажды..
Я совсем не знаю тебя, но томлюсь,
Нежностью, лаской к тебе наполняясь,
Глупой казаться совсем не боюсь,
Не хочу я прожить, от всего отстраняясь..
Я совсем не знаю тебя, но мечтаю,
О тебе, о таком уставшем и нежном,
Наизусть твои письма читаю,
Всё мне приятно, как ветка черешни.. (от 29.07.2012 )ред.29.07.2020