сколько в тебе свободы, девочка - не задохнись

Виолка Шестакова
сколько в тебе свободы, девочка - не задохнись.
сколько их было в твоей жизни, но всё не те.
хватит уже мечтать - от снов очнись
и выйди за дверь.
смотри, как он ласкается у её колен,
целует ей руки, давится кадыком,
а ты смотри внимательней и смелей -
как он в неё не влюблён.
нет, глупая, любят не напоказ -
в такой "показухе" чаще виден прокол:
она тащит на себе его каждый раз,
когда он в говно.
сколько в тебе свободы, девочка -
пожалуйста, сохрани.
пока ещё дышишь собой, а не кем-то там,
лови на улицах чужие мыльные пузыри
и не доверяйся каждым пустым рукам.