Струится... красота

Мария Степаненкова
Красота струится в наш мир ... Проходя сквозь энергию молодого месяца,- она отражается в наших глазах. Золотистым потоком солнечных лучей струится она-...красота. Омывая нас с макушки до пят,насыщая животворной энергией жизни.