Элизабет Крайсль. Всего доброго

Аркадий Равикович
 Elisabeth Kreisl.(geb.1940) Alles Gute

Всего доброго, позабудь тревоги
вставай скорей опять на ноги!
Отдохни,  выздоравливай скорей дружочек,
чтобы жизнь текла без ям и без кочек.

Напиши мне открытку, хотя бы одну,
ты ведь знаешь, как я её жду.
Желаю тебе солнца, приятного круга
и замечательного досуга!

С немецкого 29.07.20.
 
Alles Gute

Alles Gute, liebe Gruesse,
komm bald wieder auf die Fuesse!
Erhole dich, werd' bald gesund,
dann laeuft das Leben wieder rund.

Schreib mir bitte eine Karte,
weisst ja, wie ich darauf warte.
Ich wuensch dir Sonne und viel Freud
und eine rundum schoene Zeit.

© Elisabeth Kreisl, 2015
Aus der Sammlung Gruesse, Wuensche, Glueck, Liebe, Hochzeit