шальная карта

Анатолий Ахаров
и вот она шальная карта
ко мне пришла-но не открылась
а спросила=я кем была?
когда в колоде разномастной-
лежала с кем ни попадя
то с королём-тузом всевластным
а то с вальтом-и у тебя
какую роль мне предназначишь?
служить и прихоти твои
мне исполнять? вот незадача
устала я и от любви
бывать подстилкой повсеместно
          прод. следует