мам, твоя дочь не такая

Виолка Шестакова
мам, твоя дочь не такая, как дочери других матерей -
она не нашла себе парня, не родила детей,
у неё в карманах вместо денег дырки и прорези на штанах,
она не курит, не матерится, не посылает "нах";
но у неё за пазухой коллекция шрамов, Бог и вера в себя,
а за спиной битая гитара и одна лишь мечта -
пройти весь путь, что задуман - не надломиться вдруг -
стать человеком и другом миру, где все вокруг врут.