Мы снова встретились

Ник Наумов
Мы снова встретились во сне,
И были жаркими объятья,
Когда прильнула ты ко мне
В том самом ярком летнем платье…

И шли мы за руки держась
Туда, где музыка прибоя,
Где на закате лёгкий джаз
Играло море голубое…

Мы снова встретились… И ты
Благодарила вольный ветер,
Что подарил тебе цветы,
Стихи читая на рассвете

О том, как я тебя люблю,
О том, как счастлив я с тобою…
И до заката лёгкий блюз
Играло море голубое…

Мы снова встретились…

28.07.2020