Красота - страшная сила

Минаева Екатерина
Прекрасен он снаружи,-
Красив со всех сторон...
Глаза ,нос ,рот и уши...-
Все сходства с королем.

Когда проходит мимо,
Все девушки у ног ,
Ведь взглядом соколиным
Зажег он огонек.

И все в него влюбляются,
Глаза у всех блестят,
А кто внутри скрывается ,
Увидеть не хотят.

Не парень - просто сказка,
Красивое сокровище...
А прячется под маской ,
Ужасное чудовище...

Он правит страшной силой ,
Та сила красота...
Снаружи он красивый,
Внутри лишь темнота.