Жестокий обман

Алексей Львович
Забыть?Тебя я не смогу уже никогда.
Забыть? Ты в моём сердце поселилась навсегда.
Забыть? А как же прежняя любовь и чувства наши?
Забыть? Как это сделать мне, ответь, подскажи...

Мы повстречались  с тобой,
Судьба нас вместе свела.
Нам было так хорошо,
ты, словно роза, цвела.
Но вдруг случилась беда,
И ты ушла в монастырь.
На много лет нас с тобой
Красиво жизнь развела.
С тех пор прошло уж семь лет,
И ты вернулась домой.
Не ждал  тебя я уже,
Почти забыл, но судьба
Тебя вернула назад,
И вновь свела нас с тобой.
И я поверил, что вновь,
Ты будешь снова со мной.
Я был так счастлив с тобой,
Мечтал - распишемся мы.
И будут дети у нас,
Мы будем классной семьёй.
Не знал,что лгала ты мне,
И не любила уже.
Зачем вернулась ко мне?
Зачем врала мне, скажи.
Ты говорила: детей
Родить не сможешь уже.
Но после нашей разлуки
Ты родила всё же дочь.
Ты обманула меня,
И растоптала любовь.
В сердцах сказал я тебе:
"Тварь! Уходи ка ты прочь!"
И ты ушла,
Мы не виделись очень давно.
Потом узнал я,
Что ты родила уже сына.
В тот день я понял:
Тебя я потерял навсегда.
И с горя, взял я, в тот день,
Напился, блин, как скотина.
Теперь я твёрдо решил,
Забыть тебя навсегда.
Ведь в жизни моей
теперь новая дама.
Она мне поможет
Тебя позабыть.
И наконец завершится
С тобой наша драмма.