Чем скрепится, когда бедам нет конца...

Алла Лямзина
Чем скрепится, когда бедам нет конца,
Когда сердца лампада не теплится
И душа, омертвев, слёзы горькие льёт,
И не верит уже в то, что помощь идёт…
Когда душит обида и смертная боль
Шепчет вкрадчиво: -знаешь? есть новая роль…
Спи сокровище, вечным и сладостным сном…
 Это быстро… 

НЕ ВЕРЬ !!!! РАДОСТЬ ЕСТЬ!!! Радость в НЁМ!!!

Во Христе Иисусе есть СИЛА твоя!
Во Христе ЖИЗНЬ и смысл, и песнь бытия!
Со Христом ты воскреснешь и будешь любить
Это право твоё не отнять, не убить!
Это право Он дал, взяв на крест твою боль.
И не бойся! Он здесь! За тебя и с тобой!!!