Не исчезай

Алевтина Силантьева
                Ларисе Бархатовой
Ушла,как всегда,не сказав ни слова.
Или уверена,что, если тебе хреново,
То можно исчезнуть и никто о тебе не думает?
Ошибаешься, как обычно ошибаются души раненые,
Решая для себя заранее :
Исчезну, не разделив ни с кем беду мою,
Уничтожу себя,окончательно добью...
Не исчезай, почувствуй,как без тебя скучают,
Как ждут друзья новой встречи с тобой.
Не оставайся один на один со своей бедой.