Мелькают опрометью годы...

Валентина Филоненко
Уж минул грустный день солнцестояния.
Пора засушливого лета убывает.
Деревья от жары мучительно страдая,
Вдруг листопадом крону дивную роняют.
     Аллеи скверов,городского парка-в коврах,
     Расшитых многоцветной шуршащею листвой.
     А розы яркие, петунии на клумбах
     Дурманят ароматом,чаруют красотой.
Листы наш календарь теряет не спеша.
А мы вздыхаем - уж близок осени мотив.
Нагрянет ветреная бесснежная зима...
Ждём новую ВЕСНУ, прилива новых сил!
     Так и в душе снуют, уныло чередуясь,
     То грусть нещадная,то пламенный порыв
     И жажда творчества,тоска...Печалясь,
     Время коротаем с одиночеством своим…

июль 2020 года