Прилети...

Нина Долгань
                Какое счастье, есть на свете ты,
                Пускай не здесь,но где- то, где- то,где- то. 
                Л. Попов - поэт. Якутии.

Прилети, светлоокое счастье,
Сбрось мне пёрышко с крыльев своих.
Поднеси мне святого причастья,
Выпей чашу со мной на двоих.

Прилети ко мне с веткой сирени,
Постучись ей в окошко моё.
Прогони одинокие тени —
Пусть засветится имя твоё.

Прилети, слышишь, я осознала,
Что в груди без тебя пустота.
Без тебя я везде опоздала...
Светлым днём без тебя— темнота.