Крещение Руси

Лара Терецкая
                Этот день - Крещение Руси.
                Владимир"Красно солнышко"крестил.
                Херсонесс,988 год, верный народ.
                Ним возложенный крест теперь несет.

                Истина Божья(не дышло)одна навсегда!
                Как бы не утекали и громили года.
                Правда жизни в Божьих законах.
                Мы молимся им душою в покоях.

                Торжество православной веры -
                Надежный оплот жизненной опоры.
                Господь, не оставь милостью нас,
                Прости за прошлое и то,что сейчас.

                Единство духа,доброго,православного,
                В душах Руси,мирян - это главное.
                Низкий поклон нашему Христу любезному,
                За моления и прощения всему настоящему.

                Люди!С праздником Крещения Руси!
                Весь христианский мир Крыма произносил.
                О счастье,о хлебе,о жизни ныне просил.
                Слава тебе Господи,на земле,на небе сил!

                Доброе слово замолвим о нашем Владимире.
                Он в душах землян,в православном мире.
                Крестителю Руси пламенная вечная слава!
                Наше "Красное солнышко"- веры ГЛАВА!
                Аминь! Аминь! Аминь! 

                28 07 2020 год.
   
                Подмосковье.