Июль

Натали Белых
Июль - лета пик. Или пик жизни нашей?
Мы вдруг перестали смотреть равнодушно.
И вовсе не важно, кто в детстве совсем не ел каши,
Мы - души и мы осознали, что то, что идёт, очень нужно.

Мы поняли сердцем, что все изменений хотели,
Но тех, что без крови, без криков, без драки.
Мы стали спокойными. И мы, конечно, успели
Себя показать. Мы сильны. Мы едины. Без враки.

Россия - славянское царство счастливых!
Так было и будет! И Русь наша вновь воссияет!
Но без царьков и царей, тьму творимых.
Лишь царство семей, их детей и любовь, что лучами сверкает.