Эпизод

Юрий Ермаков 2
Какая маленькая прелесть
Вчера вошла в вагон метро.
Вошла и встала прислонясь,
Ко мне лицом оборотясь.

И глазки карие сверкнули
На милом личике её.
Сверкнули и зажгли нутро моё.

Стоял напротив прислонясь,
Я к ней лицом оборотясь.

          08.05.89