Хабаровск

Натали Белых
Далёкий Хабаровск вдруг стал очень близким,
Он к нашим сердцам словно ключ подобрал.
И мы вместе с ними. Родными и близкими.
Их рейтинг взлетел. Много баллов набрал.

Напрасно мы ждём изменений крутейших,
Нам нужно самим их вершить и желать.
Они не уйдут. Всё надеются слишком,
Что может получится власть удержать.

Но нет. Не получится. Мы просыпаемся!
Свобода и счастье пришли к нам не вдруг.
Они жили в нас. Мы надеждой не маемся.
Своё мы берём. Посмотрите вокруг.