Такая упрямая дама - любовь

Светлана Халявина
Такая упрямая дама - любовь
Захочет - уйдет, а захочет - вернется.
И светом и болью опять отзовется
Такая упрямая дама - любовь.

Ворвутся стихи и уйдут в пустоту.
И явится день, весь в делах как в карманах.
Я знаю - тебя я опять не найду,
Утешусь надеждой, поверю обманам...

Но кажется мне, что совсем не жила
До встречи с тобой. Находилась в неволе.
И кажется мне, что я все отдала
Той даме капризной, что звали любовью.