Без меня

Марина Ритмина
Хоть давно котят мы ждали,
Но, когда я в дом вошла,
Неожиданностью стала
Для меня её гурьба...

Родились в ногах у Гали
На реликтовом диване
К постполуденным часам,
Всё, пора на службу нам!

С Днём рождения, коты!
Вы - коты моей мечты!