Мальчишки влюбляются в небо

Сергей Нохрин
Мальчишки влюбляются в небо.
Девчонки в цветы и мальчишек.
Мальчишки влюбляются в море.
Девчонкам – без вариантов…

Но небо и море огромны.
Бездонны и небо и море.
Девчонки же рядом - за партой
И что очень важно,  взрослеют.

Судачат на кухне хозяйки.
Спешат на работу мужчины…

Грустит самолетик бумажный,
Скучает кораблик без лужи…