Погода в доме. Ответить можно сразу... Сонет 2

Елена Ярина
Ответить можно сразу и бесспорно,
На все вопросы ваши дать ответ,
Хоть образно, совсем не иллюзорно:
Погода в доме то, чем дом согрет.

А главное, пожалуй, уваженье
К жене и мужу.Это не секрет.
И дети примут ваши наставленья.
Таков обычай наш. Да будет свет!

Тогда и счастье будет в жизни личной.
От вас зависит тот души настрой.
Посеете - пожнете вы привычку,
А не разлад холодный и пустой.

Запомните слова. Один совет.
Что ничего семьи дороже нет.