Верить я всё равно не устану..

Виктория Победная
Ночь сегодня прошла в размышленьях...
Отчего же наш мир так жесток?..
Вновь на части рвут душу сомненья,
Нужен веры мне крепкой глоток...

От небес снова жду я ответа:
Что ж  добра позабыли мы вкус?..
Скажешь правду – получишь за это
Лишь предательский подлый укус..

Я сумею извлечь это жало,
Так решая: лишь Бог нам судья..
И в ответ не достану кинжала –
Просто выплюну горький тот яд..

Верить я всё равно не устану –
Скоро мир доброты ждёт рассвет.
У притворства, у зла и обмана
Шанса выжить практически нет!