Космоэпическое. Еду я на тракторе

Тимофеев Борис
Еду я на тракторе
По деревне на заре.
В моей душе горит огонь,
В моих руках поёт гармонь!
А за деревней лес-тайга
Вокруг на миллионы га.
Медведи,бурелом,пурга...
Давай ,дави на газ нога...

Тут кто-то тронул за плечо
И в ухо дышит горячо,
И говорит,-Петрович, стой,
Ты нарушаешь всем покой!

Едешь ты на тракторе
К Великому Аттрактору,
И вертишь странный ты предмет
В клешнях и обгоняешь свет!
Вокруг тут войды пустоты,
И чёрных дыр до дурноты,
И субпространств такой паштет
На миллиарды светолет!

Корректор икс слэш триста шесть
Зачем  взломал пространств ты сеть;
И в мир без допуска  "Земля"
Зашёл какого ,друг, ноля?...

И....
Еду я на тракторе
По деревне на заре.
В душе моей горит огонь;
В моих руках поёт гармонь!
Нет,нет да и взгрустнётся мне,
Взгляну я вверх и как во сне
Почудится : сквозь облака
За мною космос наблюдает,так, слегка...