Дождик

Татьяна Ларина 34
Дождик жалобно стучит по стеклу.
Хотела бы много сказать, но молчу
Я сижу и смотрю в окно.
Жизнь за стеклом словно немое кино.


Трамваи бегут один за одним по рельсам.
Машины проворно снуют туда сюда.
Люди идут под зонтами в спешке по своим делам.


В голове моей мысли словно пчелиный рой гудят.
Глаза сквозь дождик глядят.
Сердце жалобно стучит в груди
"Где же ты мой любимый? Скорее ко мне приходи"


Знаю на работе у тебя твориться аврал.
Ты мне сам об этом на днях недавно написал.
Так хочется бросить все и уехать с тобой на природу вдвоем.
Отдохнуть от работы  и побыть с тобой вдвоем.