Царевна даков

Александр Алексеев 3
Габриэль - царевна даков.
Неизвестна им, однако.

Так бывает у царевен.
Ведь короны кисел ревень.

То война, а то измена..
Вот и спрятали царевну.

Только зной стоит иль стужа, -
Злато вытечет наружу.









Фото выловил в сети.
"Атлас красоты" Микаэлы Норок