Пробуждение

Шуния
Раннее утро.
Крик петухов.
Тихо, безлюдно.
Нет уже снов.


Я открываю
Быстро глаза,
Но подсознанье
Тянет слегка


В сон, где все тайны
Собраны в миг,
В целостность, в знанья.
Сойки я крик


За окном слышу,
Он, как толчок.
Ласточки в высях,
Солнца смычок


Сквозь занавеску
Быстро проник.
Гладит он нежно
Руки мои.


Вот так начался
День у меня,
С теплых объятий
Солнца луча.

23.07.2020г.