Научись молчать

Фроузен Черри
Вы расстроены. Цепи замкнулись.
Только тронь - и зацепит разряд.
И гудит напряжением улей,
Отрицательный выточив лад.

От бессилия губы кусаю
И закрыла слова под печать.
Только строчка выходит косая:
"Научись, если нужно, молчать".

     22.00   28.07.2020