Париж

Сергей Суворов 60
Вдохновение:
Раздвоение личности
Олег Зайцев 4
http://stihi.ru/2020/07/28/2276

Знакомы эти персонажи,
Я с ними был в одной палате,
Но только память будоражит
Сестричка в розовом халате.

Когда укол больной засадит,
Привяжет к спинке ремешками,
Наполеон с Барклаем сзади
Стоят и ржут. Забыли сами

Как самый Главный врач Кутузов
Им в клизьму что-то подливал
И, под ночные звуки блюза,
Забеги оных наблюдал.

Был скипидар, ну, как иначе -
Клозет "Парижем" обозвали.
Пижамы типа "от Версаче"
Спокойно в тумбочке лежали.

Зимой забеги голышом -
"Париж" на улице притом.

29.07.20