Я буду любить тебя тайно

Валентина Яковлева 7
Я буду любить тебя тайно!
Никто не узнает, никто!
Случайность пришла не случайно!
К тебе доберется тепло.

Я душу твою отогрею!
Верну тебя в сказочный мир.
Не знаю зачем, но посмею,
Ты, мой господин, мой кумир.

Ответил на все мне вопросы,
На те, что не смела задать.
Хоть в жизни моей все не просто.
Я буду к луне ревновать.

Еще одну книгу напишешь
И в этом тебе помогу!
Не раз мою нежность услышишь.
Узнаешь, что очень люблю!