Малевичу не стройте глазки. Диалог четвёртый

Любовь Самарина
Весёлая СМС-переписка с одним поэтом.

А.К.:

Жила парабола одна,
была на редкость квадратична.
И вот на свет произвела
Квадрат Малевича отличный.
Успех! Признанье! Все дела!
Однако, вот в чём было дело:
она комету ведь хотела,
но в одиночку не могла.

Я:

Ах, жаль! Парабола б могла
на свет произвести комету,
но два по два прямых угла
вплелись, увы, в интригу эту.
Зачем (и кто же виноват?)
плести про неудачу сказки?
ЧТОБ НЕ РОДИТЬ НА СВЕТ "КВАДРАТ",
МАЛЕВИЧУ НЕ СТРОЙТЕ ГЛАЗКИ!))


А.К. - Андрей Кизлярский, поэт-песенник, исполнитель. На Стихире не состоит.