В пыли

Софья Беседина
в пыли виниловых пластинок
мерещится уставший вечер.
танцуй, как будто без ботинок,
в движениях слегка беспечных.

под звон хрустального падения,
уносится в нирвану стресс.
найди, отчаявшись в веселье,
что тишина всего лишь треск.

на тень привычного проспекта,
ложится серебристый смог.
поймай в движениях электро,
что ты когда - то так не смог.

над крышей одиноких танцев,
плывут белёсые надежды.
одень в себя своё пространство,
оставшись вовсе без одежды.

об скалы устаревших связей,
ударь ранимые мгновения.
ласкай мечту под ритм джаза,
отдайся весь без сожаления.

до встречи потаённых судеб,
сверкают тысячи созвездий,
поверь, тебя не раз погубят,
главное, с собой будь вместе.